мелкой плиточной дрожью...

Аййршири
мелкой плиточной дрожью, испариной кафельной
извиваются в орнаменте отлива краснеющем и извиняющемся
стен и стенок кармана пустот беспозвоночные - 
сбитоспинные беспомощные часы к сумеркам ближе - вскрикивающие
переливы бисеролихорадящие, - откалываются
часы осклизлые от кож  окаменелых, в ящерицыны ныряют пасти: те, что затемно здесь, с
поздними мешаются, мучительно-безвременное температурит
небытие; свет гаснет в гостиной, переносится в спальню; меж тем, в пазухах комнат ни
малейшего присутствия не слышно.