Путеводная звезда

Грустный Лев
Твои слова, как изумруды,
Ложатся на больную грудь.
Забыла скорбные минуты,
Они сменили жизни суть.

Теперь душой не одинока,
Ведь в мире есть ещё одна.
Мне светит часто издалёка,
Как путеводная звезда.

Звезда ведёт, зовёт и манит,
Показывая лучший путь.
Она пленит и не обманет,
Доверься ей и не забудь.