В этом мире мы одни

Виталий Овчинников
В   этом    мире    мы   одни,
Между    нами  –   вечность
И   с    тобою    нас    роднит
Лишь    твоя  -  беспечность

Полночь, время наших грез
Наших  дум  «нескромных»
В   мире   белом   от   берез
Мыслей нет   «скоромных»

Мысли    светлы   и   чисты,
Как     дыханье   -   «Утра».
С этой  жизнью  я  «на  ты»,
Стать   бы   еще  -  мудрым