тяжело в вученьи... на контрольной тоже

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

   Эпиграф

Увековеч  - ,,Ужь Замужь Невтерпежь  ! " ,
Душа играет,словно дека скрипки...
Второе Я : ,, Куда ты...Вумный преш  !
И вот Меня склонил к ошибке  !?! "
.........

Как нынче помню,этот 1 класс
И в школе непростой...Научной,
Учитель : ,, Ну,начнем сейчас,
Поверьте,будет весело - нескучно  !  "
-  Мозги включи и даже мозг спинной,
Здесь столько парадоксов у предмета...
Вот эта цифра пишется...с большой /?/ ,
А эта...только после этой  !
/ смешалось все : тетради, мел и спички,
в коробке черепной, совсем,,орда" /...-
-  Сие число,всегда берут в кавычки,
А это без - ,, ? " - / вопроса / - никогда  !
От напряженья,чую силы тают,
Пропал и аппетит, и сон...
-  Вот эту цифру изредка...склоняют,
А эту  - Не Стереть- таков закон  !
В вученьи тяжко,на контрольной тоже,
От этого труда набил мозоль...
- Вот здесь кубируй  ,после множим,
А тут - тире,дефис и делим все на  НОЛЬ  !?!

   230717