знания - печали

Гомер Хиосский
кто знает где и почему
но каждый даст совет бесплатный
а я вот что-то не пойму
зачем мне то что мне не надо

в рекламе каждой и в понтах
не превзойти умом Россию
мы все толпой идём туда
куда послали нас красиво

вот и живём ни в тех ни в сех
никчемным дном но в высшей лиге
что мним бесчестье за успех
а к правде просто не привыкли

и так обидно это знать
таланты – плата за печали
в моей душе живёт весна
но черти дёгтя накачали