Увлечение

Эльзара Ягьяева
Мимолетное увлечение тобой

Прошло, как милый сон,

Я не болею тобой,

Больше ты «не мой».

Ты, не знал меня,

Я не знала тебя,

Ты и не думал,

Что я влюблена.

Ты не видел меня,

Не понимал тоски,

Не видел взгляда

Моего из дали,

Я не скажу никому

Кто ты и где,

Я все чувства свои

Оставлю в себе.