С Днем Рождения!

Эльзара Ягьяева
Года летят, словно птицы,

Остановить их уже нельзя,

Но пусть останутся навеки

Твои любимые друзья!

Пусть каждый день приносит счастье,

Добро, и радость, и любовь,

Пусть будут дни всегда со смехом,

Удачей вечной и теплом!

Глаза пусть гладь морей встречают,

Уста сияют, как звезда,

Улыбка пусть с лица не сходит,

Родные радуют всегда!

04.01.2004 г.