Ты приносишь рыжие мечты

Ольга Переверзева Минск
***
Ты приносишь рыжие мечты,
(Солнце апельсином на ладошке).
И смешливым ветром с высоты
Раздуваешь облаков гармошки.

Ты надел зелёные очки
Мне, себе, моей пугливой кошке.
В банке трёхлитровой светлячки
На моём живут теперь окошке.

Я учусь твой рыжий мир любить.
И когда ты рядом – это просто
Без перил по лестницам ходить,
И летать, и прыгать выше роста.

Радугу в авоське подарить
Можешь, не взирая на ненастье.
Ты скажи, кого благодарить
За тебя, оранжевое счастье?
https://www.facebook.com/o.v.pereverzeva/