Благие мысли...

Племянник Монаха
Когда же на деясь по полной программе,
Устану от деяний разнообразных,
Мне, (лягши вразвалку, как кот на диване,
Стряхнуть побыстрее прилипших маразмо-

Цинизмов, покрывших насильно планету,-
Давно не водою планета залита),
В кипящее эго творца и эстета
Стреляет динамик тоской трансвестита,

Рекламно глупя и мышинновознюясь,
С апломбом при этом введающе в нормы,
Питекантропически голорисуясь,
Основы крепя толерантной платформы.

И мысли благие внедряются в разум -
Уехать обратно к тайге и медведям!..

...И легче на сердце становится разом.
И чуть безопаснее пьяным соседям.