Сказка Репка 6 куплетов

Майя Воронова
Дед Пахомыч тянет репку,
Бабка деда тычет в бок:
"Брось свою затею, дедка,
Ты по девкам  не ходок!

Репку вытянуть не просто,
Отрастила репка зад,
Сверху тоже девяносто,
Посредине шестьдесят…

Я об чём тебе толкую,
Дед, округлая везде!
Хрен возьмёшь её такую,
Угнездилась на гнезде!

Хвост, опять, как у русалки
И зелёное бедро!
Что тебя, как из-под палки,
Бес толкает под ребро?»

--«Бабка, вредная тянучка,
--Слушай, что  хочу сказать,
--Может нам поможет Жучка,
--Кошку с мышкою позвать?»

«Знаю, дедка, этих штучек,
Это горе не беда,
Прибежит на помощь внучек,
Сразу выскочит тогда!»