Мужчина пишущий стихи

Тамила Соло
Мужчина пишущий стихи . кто он
умеющий понять рассвет закат и небосклон
умеющий сказать люблю всем людям : нищему, царю
способный в зверя превратится и в клетке запереться. Птицей
поднять тебя повыше рая
и о тебе в стихах рыдая
В жизни под ногти загонять иголки.
Нет. Женщине не выпить столько.