Мне кажется я выросла...

Эльзара Ягьяева
Мне кажется я выросла

И понимаю все,

А призадумалась над жизнью –

Выходит ничего.

Я может здраво рассуждаю,

Люблю дружить с людьми.

На пути не спотыкаюсь,

И вижу цель вдали.

А иногда понять так сложно

Кто рядом друг иль враг,

И где находишься сейчас

Среди друзей иль как.

Мне кажется так часто,

Стою посреди пути,

И не знаю куда идти –

Влево иль вправо.

Назад ведь не пойти.

Ведь каждый день идет так быстро

И детство улетает вдаль,

Время не остановить,

Оно бежит как лань.

Также быстро и легко,

Оставляя лишь мечты,

Воспоминания о детстве

И свежие цветы.

Детские песни, мультфильмы,

Журналы, веселые игры –

Все это уходит туда,

Где не ждут уже меня.

Но как бы быстро не росла

Хочу опять и снова

Услышать детский смех ребят

И небо голубое.