Дорога

Эльзара Ягьяева
(песня)

Дорога вьется лентой далеко,

А впереди не видно ничего,

Туман накрыл почти поля

И я опять на ней одна.

Со мной не видно никого,

И грусть сильней лишь от того,

Что нету мне мечты теперь

Быть с тобой на миг, поверь.

Припев:

Теперь не буду я мечтать,

Как первый раз, с тобой опять.

Часы остановить нельзя

И с тобой одна!

Дорога все бежит туда,

Теперь не буду там лишь я,

Пустоты сердца и души

Наполнят там «бокал любви».

И мгла на небе и печаль,

Ни солнца нет, ни луны.

И нет там уже любви,

Не будут, жаль вспыхивать мечты.

Припев(2 р)

Дорога вьется все туда,

Зачем? Не зная и к чему?

Дорога вьется все быстрей

И ждать я не могу на ней.