В городе

Надежда Мел
Заколдованными тропами
Мирозданиями вечными
Я шагаю одинокая
Я иду вперёд беспечная
И просторами широкими
Распахнув объятья городу
Я аккордами высокими
Здесь бросаю вызов холоду
Унисонами созвучия
Разрывая бесконечности
Я шагаю невезучая
В аромате безупречности
Недоверчивыми взглядами
Как невольница закована
Я блистаю здесь нарядами
Я Шекспиром околдована
И дорогами безумными
Убегая от пророчества
Изречениями умными
Убиваю одиночество
Мирозданиями вечными
Заколдованными тропами
Я иду вперёд беспечная
Я шагаю одинокая