В волшебном, сказочном саду!..

Ольга Тябина
В волшебном, сказочном саду  -
Грезы, и мечты в цвету!..
В волшебном, сказочном саду  -
Блики на пруду!..
В волшебном, сказочном саду  -
Сны кружатся на лету!..
В волшебном, сказочном саду  -
Я любовь найду!!!