Цветок

Эльзара Ягьяева
(песня)

Цветок так нежно цвел тогда,

Цветок, как нежная душа.

Цветок – любви, цветок – надежд,

Цветок, не знавший даже бед.

Пожар обмана и любви,

Сжег его под корень, и

Сжег тогда, сжег теперь

И даже не вернул на день.

Припев:

Прощай любовь навсегда,

Прощай и не ищи меня!

Прощай, и только не забудь,

Прощай, и не верни ту грусть.

Цветок не будет здесь расти,

Цветок уж будет, как в пыли.

Цветок, не знавший даже бед,

Цветок, похожий, словно бред

Теперь не будет он цвести,

Теперь не будет знать тоски,

Теперь не знает он жары,

Теперь не будет знать любви.

Пр – в (2 раза)

Теперь вдали пустует сон,

Теперь вдали не будет он,

Теперь покроет все трава,

Теперь земля вдали, как мгла.