с нами бог!

Шаров
я низвергнУ в пучину каппучино
к чертям эспрессо и американо!
нам эти вражьи чёрные напитки
не заслонят духовности Отчизны
и память предков с нас им не стереть!
милее нам с младенческих порогов
наш квас и щи с церковным перезвоном
блестящих по утру колоколов.
долой проклятые и чуждые айфоны!
даёшь родные православные иконы
и крестики нательные даёшь!
и связь с землёй родною, нам врождённой,
и предками нам данную покорность,
и дух святой, и речку, и лесок,
и над избой струящийся дымок,
и запах сена - это всё нетленно.
страна моя, вовек благословенна,
ты будешь вечно, потому что с нами - БОГ!!!