Мы встретились, когда цвела весна

Иван Кунцевич
Мы встретились, когда цвела весна,
Когда летели журавли над нами,
Туманы проплывали над садами,
Ручьи в полях бежали ото сна.

Любовь моя, весна моя, – со мной,
Как из под снега рвущийся подснежник,
В глуби снегов открывшийся валежник
Любовь моя, весна моя, – я твой.

Мы встретились, когда земля была
Разбужена весёлыми лучами,
И звёзды с неба падали ночами,
И ты меня в кругу садов ждала.