Параллельный Мир

Эльзара Ягьяева
Час за часом,

День за днем,

Все уходит,

Что потом?

Уходит солнце,

Уйдем и мы,

Погаснут звезды,

Замрут огни.

Душа уйдет

И не зайдет

В родимый дом,

Сказав: «Народ!»

Я был вверху

И снизошел,

Там хорошо,

Там так тепло.

Живи и мама

И отец

В любви, в надежде

Ведь конец.

Так близок или

Так далек,

У порога

Иль идет.

Живите люди,

Ведь потом,

Покой вам

Обеспечен сном.

Но, к сожалению,

Ни одна душа,

Нам весть отправить

Не смогла.

И есть ли мир

Другой вверху

Не дано

Знать никому.

И лишь в святых

Писаниях книг,

Мы узнаем,

Что тот мир велик.

И лишь прожить

Нам надо верно,

Чтоб открыть

Ворота света.

Когда же и кто,

Внесет в наш мир

Залог добра –

Проводника.

Который проведет

Всех нас,

И снизойдет

В счастливый час.

Когда же сами

Мы поймем,

Что каждый день

Подарен нам,

Лишь для того

Чтобы сейчас,

Провести его,

Будто в последний раз!

09.01.2005 г.