ИДИ

Борис Крякунов 2
   Иди муженек,
Покупай абрикос.
Про деньги смолчим,
Ну что за вопрос?.
   Наверное мяту,
Уже продают.
Таким буратинам,
Бесплатно дают.
   Купила боярышник,
Люба вчера.
Несут её ноги,
Не спит до утра.
   Зачем тебе деньги,
Скажи поскорей.
Насыпь творожка,
И сметанки полей.
   Пришёл коммунизм,
Всем бесплатно дают.
Стаканы наполнят,
И пива нальют.