Шепчет вечер про любовь...

Андрей Шубин 2
                ...Шепчет вечер про любовь..               
                дарит свежесть и прохладу...               
                Рядом ты , играет кровь..               
                больше ни кого не надо....               
               
                Звёзд мерцание , пенье птиц..               
                нежные касания пальцев...               
                Губы , в поцелуй слились..               
                а сердца , кружатся в вальсе....               
               
                Ты со мною говоришь..               
                обнимая мои плечи...               
                В ухо , сладко так сопишь..               
                сказка просто , а не вечер....               
               
                Прикоснусь к твоей щеке..               
                глажу волосы и руки...               
                Я с тобою , как во сне!!..               
                рядом ты , все меркнут звуки....               
               
                Шепчет вечер про любовь..               
                ночь одарит сладкой негой...               
                Вместе мы , играет кровь..               
                И вокруг , всё в звёздах небо......(А.Ш.)