Червём Под землю и камни...

Анна Щербак
Червём
Под землю и камни,
Следуя струям дождя,
Бегу,
Чтоб выесть реальность
Ложкой из пластилина.

Горю.
В снах топчутся грозы
И вытекают яйцом
В кувшин.
/Кувшин из чистилищ -
В нём родились цыплята/

Травой
Пробилась я к свету
Но натыкаюсь на ночь....
Стремлюсь....
Расту, чтоб погибнуть,
На пол рассыпав вечность...