Платье

Вера Трушина
1.
Платье новое надену.
Просто красота!
На нем бабочки порхают
И цветет весна.
Загорятся счастьем глазки,
И наступит май!
Только мама говорит мне:
«Поскорей снимай!»
Припев:
Ну что же здесь поделаешь!
Ну что еще сказать?!!
Я платьишко нарядное
Хочу скорей обнять.
Пусть за окном сугробы,
Но тает уже лед,
Я верю, что весна моя
Когда-нибудь придет.
2.
Платье новое запрячу:
Пусть-ка  полежит.
Я нарядной стану в мае,
Пусть весна спешит
Обогреть нас ярким солнцем,
Чтоб душа жила,
Чтобы бабочки порхали
И росла трава.
Припев:
Ну что же здесь поделаешь!
Ну что еще сказать?!!
Я платьишко нарядное
Хочу скорей обнять.
Пусть за окном сугробы,
Но тает уже лед,
Я верю, что весна моя
Когда-нибудь придет.