Да. Я умею жечь мосты

Сергей Чуев
"Да. Я умею жечь мосты"  24.05-23.07.2017 г

Да. Я умею жечь мосты,
Стирая ложь остатков тени!
По пепелищу шаг в пустырь
Без страха и без сожалений!

Да, я вычеркиваю лица!
И память душу мне не ест.
Нет отпечатка, что томится.
Не тянет ниц, бурлящий жесть.

Да. Я способен забывать.
И хладнокровно сказать нет!
Из жизни цифры удалять,
Держать один, но свой ответ!

Да. Я сжигаю впредь мосты!
Но время шлепает по лужам...
Да. Я боюсь опять простыть...
Я знаю тех, кому я нужен!

И что с того, чтоб жечь мосты?
Не возводить вокруг же башни!
Построишь сердцем мост и ты...
Тот мост, что будет самым важным!