Ты, лишь ты

Ольга Остапенко-Малышкина
Я прозрела и теперь я поняла,
Что один, лишь ты один
Мой и повелитель,
Вождь, конунг и господин.
Ты повелеваешь только мной,
А я - тобой.
Я раба твоя,
И одновременно госпожа.

Каждый день я вижу сон:
Мы вдвоём, сердца бьются в унисон.
На встречу счастью идём мы семимильными шагами,
Но даже горы не препятствие меж нами.

                23.07.2017 год