Утренний туман

Жорка
Утренний туман багрянится,
Алеют дали…
Где-то спит красавица
В хрустале…
По горам по лесу и по долам
Мчится храбрый витязь
      Долго – долго...
Поборол все трудности и нашёл.
В сказках всё  кончается хорошо…