МИГ

Жорка
Жизнь пролетит над нами тихой тенью.
Мелькнут года, как реактивный МИГ.
Нам в старости прожитые мгновенья
Зачтутся по наполненности их.

Наши порывы, страсти, радость, горесть  -
Всё относительно… смотря какая скорость…