бал

Жорка
Был бал.
И о бокал
Звенел бокал.
И хохотал
Весёлый зал.
И вечер звал…
То наступал,
То отступал
От сотен губ
Неясный гул…
И в нём мой голос утонул:
- Я очень… кажется… того…
А, впрочем,  это ничего…

Махнул рукой…Задел за скатерть…
И сбросил вилку со стола…
Нагнулся, чтобы поискать и…
На четвереньках постоял…

Там было очень много ног…
Хотел подняться…, но не смог…
Спасибо – кто-то мне помог…
О! Как мутит меня… Мой Бог!

Прошу воды. Налили. Вот как?
Пью – очень вкусно. Это водка.
Опять прошу воды – опять
Мне стали водку наливать…

Стена уходит…  А пока –
 падает крыша с потолка…
А пол, приятно так, колышет…
- шу–у- мел камыш…
Деревья гнулись…
Мне в душу Петька наплевал…
А дальше – в памяти провал…