Школьная любовь

Стоянцева Галина
Музыка Лии Васильевой (Иваново)

1.
Случайно встретились в толпе сегодня мы с тобой
И школьным вальсом закружил нас вечер выпускной.
На третьей парте у окна серьёзный разговор
Твои заветные слова я помню до сих пор.

Припев:

Не позабудем мы с тобой
Про нашу школьную любовь.
Сирень под окнами цвела,
Какая музыка была!


2.
Пускай нас время развело, но юность не прошла,
Ты вспоминай через года – какою я была.
Остаться в памяти твоей девчонкою хочу
И в белом платье выпускном навстречу я лечу!

Припев:

3. Моя рука в твоей руке, я слышу голос твой.
Кто виноват, что я одна, а ты сейчас с другой?
Но я из прошлого ловлю сиреневую нить,
Чтоб наши две судьбы в одну навек соединить!

Припев:

Не позабудем мы с тобой
Про нашу школьную любовь.
Сирень под окнами цвела,
Какая музыка была!