пауза будет по крыше стрелять дождем...

Сергей Адамский
...пауза будет по крыше стрелять дождем;
рваными кедами шлепать по летним лужам;
мы не торопимся - значит: уже не ждем;
для самодробления опыт совсем не нужен;
...пауза точно распишет за ходом ход;
честно изложит цену и график выплат:
недотерпевшие нынче пойдут в расход;
перетерпевшим, возможно, удастся выплыть.
...пауза будет смеяться и подвывать;
звать за собой, соблазнять непутевым раем;
вместе с рассветом рухнувшим на кровать
выделит сон, что невинен и не прерываем...

Сергей Адамский.
23.7.17.

#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии