Cказка для двоих

Петр Копчик
Любовь двоих - одним дыханием,
Сердца двоих - одним желанием,
И вся жизнь миг для осознания,
Что эта сказка - для двоих..

Любовь во истину спасает человека,
Вокруг тебя гармония и равновесие,
Ты с легкостью паришь по небу
Держа за руку родного человека.

Мы смотрим на любимые глаза
И видим только отражение,
Но если видим мир любви, тепла, -
Значит мы любим до изнеможения.

Для нас нет мира без неё(него),
Но рядом с ней(ним) и мир не важен,
Нам холодно под солнцем без неё(него)
И сказка начинается когда Вы рядом.

Мы в мире грёз погружены,
Нам хочется взорвать эмоций космос
И всем кричать, - "Её(его) люблю!"
Ведь сказки только с Happy End(oм).