Эйфелева сказка...

Вайлит
Целуешь фото, яркий маленький квадрат.    
Счастливые не только наши лица,            
что мы с тобой смогли в него вместиться,   
и, очевидно, этой сказке кадр рад.          

Любви в нас много - замок, ростом в небеса.
И был бы удивлён по-русски Эйфель,         
что башню в нашем царстве фей и эльфов,   
на поле Марсовом он с нас и "срисовал".      

Красивой далью с сотней пламенных огней      
ложится первый камень под мечтою.            
Уверен будь, что ты её достоин,               
и сказка былью начинается..."О ней..."



Фотография: с инет.