Мои АХфоризмы 462

Марк Эндлин
Правда мало кого устраивает, потому что она, если не вызывает, то устраивает скандал.

Блондинка - Верблюд ты, верблюд! Мой зад тебе не игольное ушко.

Образование получил в институте.
А вот во мне образовываются камни, благодаря которым я многому научился.

Я из того поколения, которому не нужно преклонения, а СЛУШАНИЕ И ЧТЕНИЕ.

Обратите внимание, мы в своём мирке самые популярные.

Мне нравится, когда мои противоречивые высказывания вызывают волну полемики. Она не захлёстывает, но освежает.

То что мы мало чего слушаем - не беда. Скоро мы сами себя из-за наушников слышать не будем.

Из политики меня, сидящего на пеньке, больше всего любопытит о чём печётся Машин пирожок.

Не сталкивайтесь с непробиваемыми - ушибов не наберётесь.

Откровенничать спокойней с самим собой, да и обходится дешевле.