сны. в старом доме. 12

Евгений Ивачевский
расхрабрившись из рогатки
обезглазил фонари
и вприпрыжку взятки гладки
на реку
замри-умри

растворись в ней солью лота

на мостках стиральных шатких
станешь блёским поднебесьем

из окна как из киота
бабушка зовёт

воскресни