***

Наталия Котляр
Мы так любим
Громкие фразы
Это судьба,  так суждено
Все это ложь
Мы сами виновники
Наших несчастий
Сами творим ад
В нашей жизни
Где- то лицимерим
Где-то предаем или продаем
Не важно как
Каждый знает свой грех
Каждый живет с этим
Мы сами творим
И удивление изображая
Пенаем на судьбу
Смешно.....и горько
Почему мы так боимся
Быть собой
Просто быть такими
Как в детстве
Искренними и честными
Почему страх
Заставляет нас
Причинять боль
Самим себе
В первую очередь