Холод одиночества

Алекси Максимова
  Холодно одной.
Город, полумрак и ветер в тишине ночной.
Холодно одной.
Память возвращает в день, где встретились с тобой.
  Холодно дышать
Не в твоих руках, от боли хочется кричать.
Мне бы убежать
И тебя не помнить, никогда тебя не знать.

  Грустная луна
Тускло светит в небе, она, как и я, одна.
В чём моя вина?
Сердце так жестоко разрывает тишина.
  В городе ночном
Я шагаю по проспектам, думая о нём.
В городе пустом
Я одна, не вместе мы, мы больше не вдвоём.

  «Я тебя люблю!»
-Губы повторяют: «как же я тебя люблю!»
Градом слёзы лью.
Умоляю я, вернись, я так тебя люблю!
  В городе ночном
Я иду, куда, не знаю, думая о нём.
В городе пустом
Слёзы –по щекам моим солёные дождём.