Богу

Миха Щербаков
               
     За каждый вздох, тебе спасибо Бог!!!
За вид красивый утром из окна – спасибо!!!!
За то, что лишний шаг без боли сделать мне помог,
За то , что иногда поэтому бываю я как будто бы счастливый!!!
    Ты! Только ты мне даришь жизни дни,
В холодные ладони Смерти не пускаешь,
Мне открываешь в будущее двери тишины,
За прошлые грехи меня прощаешь!!!
     Когда ж позволишь покорить пространства целину?
И времени длину до финиша измерить,
Позволишь мне крикнуть  тебе – АУ!
В ответ услышать эха тишину,
И наконец себя Тебе  доверить?!!
     К себе когда откроешь  предо мною двери настежь - жду!!!?
Ступеньки  лестницы к себе наверх  застелешь  облаками,
По  ним неслышно  к тебе подойду,
Жаль только – с грязными руками и ногами!!
     Да, я !!! Какой уж есть!!!
Без грима и с немытыми  руками и ногами!!!
Спросишь меня – сколько  принес с собой грехов?
                А их не счесть!!!
И не отмыть своими свежими слезами! 

                P.S.
   Отправь меня туда,
Куда, подсказывать тебе не стану!
Туда, где Сатаны холодные обьятья,
Туда, в Ада огромную страну,
Где собраны тобою души, испачканные клеймами проклятия!


М.В.Щ.         16.12.2016г.