Ты рядом

Елена Лысенко -Иванова
Ты всегда со мною рядом: в дуновенье  ветерка,
Там, где в страсти запоздалой извивается река,
В лучике дневного света сквозь разлившийся туман,
В излияниях поэта, несмотря на их обман.
И в искрящейся снежинке, жизнь которой коротка...
Проплывает мимо память, как бегущая строка.
Жизнь безудержной лавиной настигает, достает...
Только образ твой незримый каждый миг во мне живет.