Полет моих снов

Аристофина
Нет, наяву  я видела во снах,
Я видела расцветы и закаты.
И танцы при луне и в небесах
Махали мне рукой архангелы!
 
Ох как душевны эти грезы!
Я не хочу терять всех вас,
И всех спасителей я разом
Отблагодарить должна сейчас...

Исчезла боль душевная внутри,
И дух взлетел мой безмятежно
Как будто ждал своих святых,
И полетел, и полетел…

Как быстро близится конец,
Как больно сердцу моему,
Как хочется мне  поскорее улететь,
Как тот орел, летящий вверх!