ницше яd-sl

Фомин Алексей
.




Пройдёт июль, дождевые завалинки, от дымных костров круги,
в исходах дней обретение памяти, ведущих во тьму дорог.
Куда спешить? Время впрок – это глупости, бессилие, суета.
Всё больше туч в небесах окровавленных. Закат, тщета, пустота.
Пока я здесь, не испытан отчаянием, о чём мне тебя просить?
Пока я здесь, одиночеством травленный. Смогу ли тебя понять?
В твоих глазах я читаю ответное: чем легче тебя любить,
тем легче предать.
Чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять*.
.





----------------------
0101_00100100_010_0101
.
* Ницше