Грозой и градом

Татьяна Горошкова Барычева
Грозой и градом
Июль ударил
По оградам,
Оставив Питеру
В награду
Своё геройство
И отвагу.
Под музыку
БрАвурную дождя.
Он солнышком блеснул,
Как шпагой
И улетел за облака.
Туманом, скрыв
Дворцы, каскады.
Мосты и парки
Петра града.