Кошачье

Анастасия Захарова 13
День за днём, и за вечером утро,
Жму  в кулак всё живое внутри,
Поступаю спокойно и мудро .
Ты мне только в глаза не смотри.

Не жалей меня - гладь против шерсти.
Так привычней. Я выгнусь дугой.
Виски - сто пятьдесят. Или двести.
Я устала. Мне нужно домой.