Я думал, что жизнь бесконечна...

Вадим Гарбузенко
Памяти любимой бабушки посвящается...

Я думал, что жизнь бесконечна...
Я думал, что смерть далека...
Всё детство я грезил о вечном,
В котором была ты жива...

Всегда была доброй и честной,
Всегда была рядом со мной,
И были те годы чудесны.
Куда же исчез мой покой?

Забыть о заботах и ласках
Твоих просто не суждено.
В тобою рассказанных сказках
Порой я живу до сих пор!

Там мир, где светло так и сладко,
Где счастье кружит возле нас.
В тобою придуманных сказках
Живём мы с тобою сейчас...

Но годы стрелой пролетают,
Мечты рассыпаются в прах...
Лишь только могила осталась
И крест, на котором есть знак:

"Цимбалист Майя Григорьевна
02.05.1930 - 01.12.2015
Скорбим и Помним!"

29.12.2015