Одна любовь во всём права!

Евсей Катренов
Есть, есть красивые слова –
К примеру «озеро» и «вереск».
Зачем  несут писаки ересь,
Знакомы с азбукой едва,

В рецензиях под чудесами,
Бред черной краской – от и до?
Грязь в светлый, чистый, знатный дом…
Зачем? К примеру, милой даме

Молоденькой, или в годах
За мимолётную оплошность,
Или помарку – мат и пошлость…
Удар не запрещён ли – «в пах»?

Есть, есть красивые слова –
И очень бы хотелось, чтобы
Поменьше б на Стихире злобы.
Одна любовь во всём права!