Сомненья

Анатолий Секрет
Живу грешу- надеюсь на прощенье,
так много в мире сволочей,
в Бога закончится ль терпенье?
Чтобы унять злобу страстей.

Извечны муки и сомненья,
и здесь и там,
и к непонятному стремленье,
будет покой ли старикам?

Здесь на Земле быть может рай,
а в небесах наступит ад,
определись пойди познай,
чему ты больше будешь рад.