Зачем насильно ты его влюбила?

Анна Мишкина
Зачем насильно ты его влюбила?
Зачем в своей любви ты убедила?
Зачем клялась, что не разлюбишь никогда?
Зачем мечтала и сказала "да"?

Зачем терпела униженья и обиды?
Зачем любила больше чем себя?
Зачем лишь на него имела виды?
Зачем теперь страдаешь нелюбя?