а мы все ждали ту похожую

Дария Велиева
а мы все ждали ту похожую,
любви совсем не находили,
пытались встретить мы прохожую,
но потеряли свои силы.

и вроде та,моя родная...
но нет искры как раньше
(той таинственной)
куда ты дел свои мечты?
и в каждой видишь ты единственную.

проходит год,
все осознал,
но уже поздно
(понимаешь?)
и ты судьбы своей не знал,
она любила
(представляешь?);

и все печально,
света нет,
ты в коридоре своих мыслей,
и хочешь передать привет,
она вновь стала той таинственной.

судьба нам отпечатки оставляет,
а мы живем пытаясь осознать,
что все как на животном заживает,
душе так часто хочеться кричать.

но верим...в то,
что сбудется мечта,
и на вокзале больше не заплачем,
уехали в другие города,
но мы молчим...
В душе мы просто плачем.