Муся, ты не Анна

Тамара Перепечко 2
Муся, ты же не Анна,
И паровоза рядом нет!
Со мной такие шутки не проходят,
Пойдём на кухню рубанём котлет!
Маманя стряпала намедни,
Готовила на всю семью,
Я знаю там должны ещё остаться,
Ты не пойдёшь, тогда адью!