Терпимость к боли - внутренняя сила...

Циля Вайнер
Терпимость к боли - внутренняя сила,
Она меня спасала и спасает,
Надежду, безусловно, подарила,
Меня по полной жить и заставляет...

Терпимость к боли - просто воскресила,
И подарила множество мгновений
Спокойных...с удовольствием вкусила,
И счастлива от новых ощущений...