Безумно Вас люблю!

Зинаида Торопчина
Весельем бала увлечённый,
Увидел профиль Ваш точёный.
Я незнакомки взгляд ловлю,
Взгляните ж на меня, молю.
     Скорей взгляните, Вас молю!

И вскоре, оказавшись рядом,
Был очарован тёплым взглядом.
Из глаз больших лучился свет,
От этих глаз покоя нет.
     И мне теперь покоя нет!

Потом мы вместе танцевали,
Одни как будто в этом зале.
Я обнимаю стан Ваш гибкий,
От Вашей таю я улыбки.
     Я таю, таю от улыбки!

Ваш образ увлекает, манит,
От нежных слов я  -  как в дурмане!
Свет чудных серых глаз ловлю,
О! Я безумно Вас люблю!
     Безумно, страстно Вас люблю!

Других мужчин я взгляды вижу
И как же всех их  ненавижу!
Их дерзости не потерплю
Вас никому не уступлю,
     Ведь я безумно Вас люблю!..
    

     Замолк за стенкой дивный вальс,
     И нет ни бала и ни Вас...
     Приятен, сладок сон мой был,
     И я безумно Вас любил!
           Безумно, страстно Вас любил...